新闻中心

国庆假期校领导检查校园安全工作并看望留校师生

保卫处2019-10-02

10月1日,在国庆长假首日,带班校领导、党委书记林子波和副校长刘松林分别对学校门卫门禁管理、南北区食堂保障、学生公寓值班、校园保障设施运行等情况进行检查,并走访看望假期留校师生。保卫处相关人员陪同检查。

在校门,林书记检查了相关安全措施,强调要做好车辆和人员进出的登记管理,督促保卫处在国庆期间强化安保意识、加强安保工作。在食堂,林书记认真查看菜品是否新鲜、丰富,详细询问了饭菜价格,强调要确保食品安全,做好留校师生的膳食供应。在学生公寓,林书记对宿管老师表示节日的问候,看望了留校学生,嘱咐他们统筹安排好假期,及时收看国庆阅兵、群众游行和系列联欢活动。

检查中,林子波对校园安保人员、食堂工作人员、宿舍管理员等一线工作人员在节日期间坚守岗位、甘于奉献的精神给予了肯定,对检查中发现的问题,要求立即予以整改。他嘱咐大家扎实细心地做好校园后勤安保工作,在举国欢庆的日子里,全力做好校园安全的维护工作。

(文/保卫处)